Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Cours composantes
FD
LLSH
IAE
IUT ACY
IUT CHY
SceM
POLYTECH
Autres dispositifs
ACCENTS
APPRENDRE
Bibliothèque universitaire
Certifications en langues
Direction du numérique
Formation des Personnels - DRH
PIX
Ressources bien-être
Service Formation Continue
Service Prévention Sécurité
Service de santé étudiant
Projets InterU
Tutoriels Moodle
Autre
Plus
Français (fr)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Cours composantes
Replier
Déplier
FD
LLSH
IAE
IUT ACY
IUT CHY
SceM
POLYTECH
Autres dispositifs
Replier
Déplier
ACCENTS
APPRENDRE
Bibliothèque universitaire
Certifications en langues
Direction du numérique
Formation des Personnels - DRH
PIX
Ressources bien-être
Service Formation Continue
Service Prévention Sécurité
Service de santé étudiant
Projets InterU
Tutoriels Moodle
Autre
Résumé
IAE
Formations IAE
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
LP - Gestion et entrepreneuriat en hôtellerie restauration - Alternance - Année
Informations du cours
Cours
Compétences
Plus
METH02_GREHTNA - Méthodologie et accompagnement projet
Cours: Méthodologie et accompagnement projet du LP Org. et gestion des étab. hôteliers et de restauration - Gestion en entrepreneuriat en hôtellerie-restauration - Alternance (créé le 4/9/2023 à 15h53)